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Geradlinig, akkurat, ohne Firlefanz

  • Sa, 14. November 2009
    Efringen-Kirchen

BZ-INTERVIEW: Nikolai Weisser und Henrik Weiser von der Blansinger Traube haben den 2008 errungenen Michelin-Stern verteidigt

Haben gut lachen: Nikolai Weisser (links) und Henrik Weiser   | Foto: Frey
Haben gut lachen: Nikolai Weisser (links) und Henrik Weiser Foto: Frey

BLANSINGEN. Das Team des Hotel-Restaurants "Traube" in Blansingen setzt Glanzlichter am kulinarischen Sternehimmel: Nur wenige Monate nach der Neueröffnung im Juli vergangenen Jahres erhielt das Haus bereits einen Michelin-Stern, den es nun verteidigen konnte. Herbert Frey unterhielt sich darüber mit Inhaber Nikolai Weisser und Küchenchef Henrik Weiser.

BZ: Es heißt, es sei schwieriger, einen Stern zu halten, als ihn erstmals zu bekommen. Konnte man diese erneute Sterne-Wertung also erwarten?
Nikolai Weisser (36): Wir haben das ganze Jahr hindurch konstant auf hohem Niveau gearbeitet und ein hervorragendes Team ...

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