Georg Wild

Von

Mo, 18. Oktober 2010

Landesliga Staffel 3

Dem Bonndorfer Kay Schlageter gelingt das 2:2 im Landesliga-Derby gegen die DJK Donaueschingen in den Nachspielzeit.

Alarmstufe rot vor dem Bonndorfer Tor – am Ende stand’s  2:2.   | Foto: Patrick Seeger
Alarmstufe rot vor dem Bonndorfer Tor – am Ende stand’s 2:2. Foto: Patrick Seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA (gwi). Im fünften Derby schaffte die DJK Donaueschingen den ersten Punkt: Nach Niederlagen gegen Bad Dürrheim, DJK Villingen, Furtwangen und Neustadt reichte es gegen Bonndorf zu einem Remis. Es hätte auch mehr sein können, denn der Ausgleich der Gäste fiel in der Nachspielzeit. "Das Spiel passt zu unserer Situation. Wir vergeben fünf Hochkaräter und werden am Schluss bestraft", sagte DJK-Trainer Roland Bucher. TuS-Coach Mike Krüger sagte nach Spielschluss: "Vor der Pause hatten wir gute Chancen. Unsere Moral ist jedenfalls intakt."

DJK Donaueschingen – TuS Bonndorf 2:2 (2:1). Die Hochschwarzwälder gingen bereits nach sieben Minuten in Führung, als Nils Boll von der ...