Großer Aufwand, geringer Ertrag

• jani

• Mo, 10. November 2008
    Sonstige Sportarten

Trainer und Spieler des FC Neustadt wissen nach dem 2:2 gegen Großschönach nicht, ob sie sich freuen oder ärgern sollen.

FUSSBALL-LANDESLIGA (jani). Torsten Willmann stand nach dem Schlusspfiff noch lange an der Seitenlinie – sein Blick verlor sich in der Dämmerung dieses Herbsttages: Die 90 Minuten im Jahnstadion waren nichts für schwache Nerven gewesen, der Neustädter Trainer hatte anschließend sichtlich Mühe, das Geschehen zu verarbeiten. Zuvor hatte er ein Wechselbad der Gefühle erlebt: viele Chancen seiner Mannschaft, die Führung, einen Rückstand, den Ausgleich und fünf Minuten vor dem Ende bekamen die Neustädter einen Elfmeter zugesprochen – und vergaben ihn.

FC Neustadt – SV Großschönach 2:2 (1:0). Die Blauen zeigten von Beginn an eine engagierte Partie und drängten die Gäste vom Bodensee mit schnellen Kombinationen in die eigene Hälfte zurück. ...