Account/Login

fudder-Serie

Gründen in der Krise: Die Naturstoffküche produziert gesunde Getränke und Snacks

Gina Kutkat

Von

Di, 06. Juli 2021 um 10:34 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Drinks, die dem Körper auch noch Gutes tun: Moritz Benka und Michael Prappacher aus Freiburg entwickeln für ihre "Naturstoffküche" Getränke und Snacks auf Basis von Bio-Zutaten. Ein Protagonist ist die Ingwerpflanze.

Moritz Benka (links) und Michael Prapp...ündet. Im Vordergrund ihre Produkte...  | Foto: Naturstoffküche
Moritz Benka (links) und Michael Prappacher haben im November 2020 die Naturstoffküche gegründet. Im Vordergrund ihre Produkte... Foto: Naturstoffküche
1/7
Gründen in der Krise
Der eine wohnte im ersten Stock in einem Haus in Haslach, der andere im zweiten. Auf dem Flur haben sich Michael Prappacher, 29, und Moritz Benka, 31, immer mal wieder getroffen – und Rezepte ausgetauscht. "Ich habe lange in meinem Zimmer gekocht", sagt Moritz Benka und meint damit sein kleines Labor, in dem er die ersten Getränkeversuche gemacht hat. Der studierte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar