Guide Michelin 2016: Das sind die Sterneköche der Region

15 Restaurants in Südbaden prämiert der Guide Michelin 2016 mit mindestens einem Stern. Sascha Weiß von der Wolfshöhle und Raimar Pilz aus dem "Freigeist" in Bad Säckingen sind neu dabei.  

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Neuer Michelin-Stern für Bad Säckingen: Raimar Pilz und Annett Ronneberger (auf diesem Archivbild von 2013 mit Sohn Arne) überzeugten die Juroren in ihrem Restaurant „Freigeist“ in der Genuss-Apotheke.
Neuer Michelin-Stern für Bad Säckingen: Raimar Pilz und Annett Ronneberger (auf diesem Archivbild von 2013 mit Sohn Arne) überzeugten die Juroren in ihrem Restaurant „Freigeist“ in der Genuss-Apotheke. Foto: Michaela Hasenberg
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Sascha Weiß, Chef in der Freiburger Wolfshöhle, freut sich darüber, dass nun ein Stern sein Restaurant schmückt.
Sascha Weiß, Chef in der Freiburger Wolfshöhle, freut sich darüber, dass nun ein Stern sein Restaurant schmückt. Foto: Thomas Kunz
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