HANDBALLTORE

• , &

• Di, 06. Dezember 2016
    Handball 1. Bundesliga

<BZ-FotoAnlauf>Jugend-Bundesliga:</BZ-...25 Sekunden vor Schluss für die SGMN.   | Foto:  pBS
Jugend-Bundesliga: Alexander Velz traf 25 Sekunden vor Schluss für die SGMN. Foto:  pBS
BUNDESLIGA A-JUGEND
Velz trifft zum Sieg
TV Bittenfeld – SG Meißenheim/Nonnenweier 28:29 (13:11) (lm). Der SGMN gelang der zweite Saisonsieg, der hart erkämpft werden musste. Gleich zu Beginn lag die SG mit vier Toren zurück, da sie mit der Bittenfelder Abwehr nicht zurechtkam. Zur Halbzeit verkürzte sie ihren Rückstand jedoch. In der zweiten Spielhälfte gelang der Riedmannschaft deutlich mehr, so dass sie in der 44. Minute beim 18:19 erstmals in Führung ging und diese zum 19:23 (47.) ausbaute. Der TV Bittenfeld gab sich aber ...