Heute ist die Küche ganztags warm
Für die Profiköche heißt es in diesen Tagen, kühlen Kopf zu bewahren - und für Getränkehändler, das Leergut bald zurückzugeben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ST. BLASIEN (BZ). Der Jahrhundertsommer wartet selbst im Hochschwarzwald mit nahezu tropischen Temperaturen auf, und Experten raten, sich gemütlich in den Schatten zurückzuziehen, um hohen Ozonwerten nicht auch große körperliche Anstrengung an die Seite zu stellen. Wer aber zu den Hundstagen nicht gerade Urlaub hat, der gerät am Arbeitsplatz mitunter mächtig ins Schwitzen.
In der Küche des Gasthauses "Krone" in St. Blasien geht das den Mitarbeitern schon morgens um 10 Uhr so. Das ist allerdings noch gar nichts: "Um sechs ...