Hochschwarzwälder Torfabrik

• Mo, 09. September 2013
    Bezirksliga Schwarzwald

Abschied von der Flaute: Nach 270 Minuten ohne Treffer gelingt dem TuS ein 5:2-Sieg / Löffingen überrascht Dauchingen spät.

Schwarzwälder Erfolgsdoppel: Die Bonnd...:1-Heimerfolg von der Tabellenspitze.   | Foto: seeger
Schwarzwälder Erfolgsdoppel: Die Bonndorfer feierten mit dem 5:2 gegen Tannheim den ersten Saisonsieg, die Löffinger stürzten Dauchingen mit späten Toren und einem 4:1-Heimerfolg von der Tabellenspitze. Foto: seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Das Tor schien wie vernagelt. Trotz attraktiver Spielanlage taten sich die Bonndorfer Fußballer in den ersten drei Saisonspielen unerhört schwer und konnten keinen einzigen Treffer verbuchen. Jetzt ist der Knoten geplatzt. Gegen Tannheim gelang der Elf von Trainer Benjamin Gallmann am Sonntag ein eindrucksvoller 5:2-Heimerfolg. Der FC Löffingen besiegte Dauchingen überraschend spät aber klar mit 4:1. Neuer Tabellenführer ist nach dem vierten Sieg in Folge Landesliga-Absteiger DJK Donaueschingen.

FC Löffingen – FC Dauchingen 4:1 (0:1). Die Gäste begannen stark, die Löffinger hatten in der vierten Minute Glück, als Christopher Junge nur das Außennetz traf. Kurz darauf machte es Marcel Geiger aus ähnlicher Position besser. Dauchingen führte und hatte Löffingen somit geweckt. Der FCL verpasste in der Folge jedoch den schnellen Ausgleich. Auf der anderen Seite konnten die ...