"Ich würde den Job immer wieder machen"

ZISCH-INTERVIEW mit der Köchin einer Kantine in Vechta.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Großmutter von Viertklässlerin Nele Yasmin Stein arbeitet in einer Kantine im norddeutschen Vechta. Nele hat ein Interview mit der 56-Jährigen geführt.

Zisch: Wie sind Sie auf die Idee gekommen in einer Kantine zu arbeiten?
Yasmin Stein-Vetter: Es war eine Stelle frei und dann habe ich mich beworben.
Zisch: Was machen Sie in der Kantine?
Stein-Vetter: Kochen, es ist wie ein kleines Restaurant.
Zisch: Was macht Ihnen am meisten Spaß?
Stein-Vetter: Mit Menschen zusammen sein und selbstständig arbeiten.
Zisch: Läuft es gut in der Kantine?
Stein-Vetter: Ja, ich bin sehr zufrieden.
Zisch: Wie viel Essen bringen Sie am Tag raus?
Stein-Vetter: Zwischen 60 und 80 Portionen.
Zisch: Wenn Sie ein zweites Leben hätten, würden Sie noch einmal in einer Kantine anfangen?
Stein-Vetter: Ja, würde ich.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel