"Ich würde den Job immer wieder machen"
ZISCH-INTERVIEW mit der Köchin einer Kantine in Vechta.
Nele Yasmin Stein, Klasse 4 &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zisch: Wie sind Sie auf die Idee gekommen in einer Kantine zu arbeiten?
Yasmin Stein-Vetter: Es war eine Stelle frei und dann habe ich mich beworben.
Zisch: Was machen Sie in der Kantine?
Stein-Vetter: Kochen, es ist wie ein kleines Restaurant.
Zisch: Was macht Ihnen am meisten Spaß?
Stein-Vetter: Mit Menschen zusammen sein und selbstständig arbeiten.
Zisch: Läuft es gut in der Kantine?
Stein-Vetter: Ja, ich bin sehr zufrieden.
Zisch: Wie viel Essen bringen Sie am Tag raus?
Stein-Vetter: Zwischen 60 und 80 Portionen.
Zisch: Wenn Sie ein zweites Leben hätten, würden Sie noch einmal in einer Kantine anfangen?
Stein-Vetter: Ja, würde ich.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.