Im Profil: Ortenau
Ideen und Visionen für die Profiküche
-
Sa, 18. September 2021, 05:40 Uhr
Die Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH aus Berghaupten hat das TOP 100-Siegel 2021 verliehen bekommen. Diese Auszeichnung ehrt besonders innovative mittelständische Unternehmen.
Seit 1975 plant, konstruiert, baut und montiert die Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH ganze Küchensysteme für die Profiküche. Vom eigenen Planungsbüro über Verwaltung bis hin zu Produktion und Kundendienst beschäftigt die Firma ein Team, in dem jeder als Experte seinen Beitrag zur Full-Service-Philosophie leistet. Ein wesentlicher Aspekt ist der persönliche Kundenkontakt. "Schon beim ersten unverbindlichen Gespräch hören wir aufmerksam zu und analysieren die örtlichen Gegebenheiten des Kunden", betont Friedmann, Geschäftsführer in zweiter Generation.
Ob Neubau, Erweiterung, Umbau oder Modernisierung: Immer werden individuell Ideen und Vorschläge mit dem Küchenchef, aber auch mit allen ineinander übergreifenden Arbeitsbereichen erörtert, um den gesamten Arbeitsablauf zu optimieren. Durch die richtige Kombination aus Möbeln, Geräten und Technik wird jede Profiküche zum ganzheitlichen System. Die Induktionsherdanlage, im Haus individuell konstruiert und produziert, ist das Herzstück jeder Küche.
Das TOP 100-Siegel bestätigt die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens. Compamedia, Ausrichter des Innovationswettbewerbs, ließ Nikolaus Franke und sein Team rund 120 Prüfkriterien aus fünf Kategorien untersuchen: Innovationsförderndes Top-Management, Innovationsklima, Innovative Prozesse und Organisation, Außenorientierung/Open Innovation und Innovationserfolg.
Franke ist Gründer und Vorstand des Instituts für Entrepreneurship und Innovation der Wirtschaftsuniversität Wien. Mit 25 Forschungspreisen und über 200 Veröffentlichungen gehört er international zu den führenden Innovationsforschern.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.