Weihnachtsessen

Im Kurs für das Kochen an Weihnachten lernen

Die Vorfreude aufs Weihnachtsfest ist groß. Einher mit den Vorbereitungen geht die – manchmal bange – Frage: Was wird an Heiligabend gekocht? Ein Kochkurs in Eisenbach bringt neue Ideen.  

Zu den Kommentaren
Mail
  | Foto: Gert Brichta
1/3
Foto: Gert Brichta
Sascha Fehrenbach, Eisenbachs einstiger Sternekoch, hat zusammen mit der Volkshochschule zu einem Weihnachtskochkurs in die Eisenbacher Schulküche eingeladen. Schon beim Lesen der Speisefolge läuft den Teilnehmern das Wasser im Mund zusammen.
Variation vom Hokkaidokürbis mit gebratener Jakobsmuschel als Vorspeise, Hirschrücken mit Rahmwirsing, schwarzen Walnüssen und handgeschabten Spätzle als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar