Account/Login

Im Hotel Villetta

In Grenzach-Wyhlen wird es Eiskugeln nach Rezepten eines Sternekochs geben

Julia Jacob
  • Mi, 23. Juni 2021, 13:13 Uhr
    Grenzach-Wyhlen

BZ-Plus Die Wirtefamilie Wiedmer eröffnet im Hotel Villetta in Grenzach-Wyhlen ein Eiscafé. Sternekoch Nicolai Wiedmer soll die Rezepte dafür beisteuern. Diese entwickelt er im Eislabor.

Das hat  noch gefehlt: Ein Eiscafé wil...geschoss des Hotels Villetta eröffnen.  | Foto: Fredrik von Erichsen (dpa)
Das hat noch gefehlt: Ein Eiscafé will Familie Wiedmer im Erdgeschoss des Hotels Villetta eröffnen. Foto: Fredrik von Erichsen (dpa)
1/2
Für die Gastronomie war die Corona-Zeit eine echte Herausforderung. Auch die Wirtefamilie Wiedmer hatte ihre Restaurants über sieben Monate zu. In der Zwischenzeit ist jedoch eine neue Idee gereift: Zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel