fudder-Interview

In "Rap Kitchen" verraten Deutschlands Rap-Stars ihre 60 Lieblingsrezepte

Laura Wolfert

Von Laura Wolfert

Mo, 10. September 2018 um 15:08 Uhr

Der gute Ton (fudder) Der gute Ton

Auch Straßenrapper essen Quinoa und Hummus: Fotograf Emil Levy Z. Schramm und Journalist Johann Voigt haben in "Rap Kitchen" 60 Rezepte von 20 der bekanntesten Rapperinnen und Rapper aus Deutschland veröffentlicht. Auch der Freiburger Haze ist vertreten.

Rap und kochen – passt das? Man stellt sich vor, wie es damals in Sidos Block vom ersten bis zum sechzehnten Stock nach seinen Rouladen gerochen hat...
Johann: Sidos Block hat nie nach Rouladen gerochen. Als er mit B-Tight noch im Block gewohnt hat, gab es meistens nur Nudeln mit Bratensoße – oder Pommes aus der Fritteuse. Er hat erst mit dem Kochen angefangen, als er die Kohle dafür hatte. Vorher hat seine Mutter Rouladen gemacht.
Emil: Die Rouladen von seiner Mutter mochte er gar nicht. Deswegen ...

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