Gallushof (Heimbach)

Johannes Gallus Hügle: "Wir dürfen nicht mehr so bescheiden sein"

Gerhard Walser

Von Gerhard Walser

Di, 24. April 2018 um 17:50 Uhr

Teningen

BZ-Serie "Weinkult Breisgau" (2): Johannes Gallus Hügle vom Bio-Weingut Gallushof in Heimbach setzt in seinem Betrieb auf "Blood, Sweat and Tears"

BZ: Stellen Sie sich vor, Sie sind beim Bundespräsidenten eingeladen. Welche Flasche Wein aus Ihrem Keller bringen Sie ihm mit und warum gerade diesen?
Hügle: Unseren Rotwein-Piwicuveé "Gallus Nero", damit der Bundespräsident die positive Entwicklung der Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten selbst schmecken kann…

BZ: Die Breisgauer haben sich viele Jahre hinter Kaiserstuhl, Markgräflerland oder Ortenau versteckt. Was muss sich ändern, damit das Anbaugebiet bekannter wird?
Hügle: Wir ...

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