Kochen mit Sperma

Anna-Lena Zehendner

Von Anna-Lena Zehendner

Mi, 08. September 2010 um 12:00 Uhr

Mittagspause (fudder) Mittagspause

Im Dschungelcamp kam schon manch ein C-Promi in den Genuss von frischen Känguruhoden. Fritierte Insekten sind dagegen fast schon harmlos. Daher treibt nun ein Amerikaner den köchelnden Ekelfaktor auf die Spitze: Kochen mit Sperma - die Haute Cuisine von morgen?

  ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung