ERSPARNIS: Mit Ben Kindler und Gästen kochen
Fisch: 19. März 2021, 18 Uhr. Mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Mit Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg.
Ostermenü: 4. April 2021, 10 Uhr. Saiblingsfilet, Spargel-Orangen-Salat; Kalbsrückensteak, Gemüseallerlei, Pilzrahmsoße, Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen; Rhabarbertiramisu. Verschiedene Gäste.
Kochbox: Für jeden Kurs gibt es eine Kochbox für zwei Personen (limitiertes Kontingent). Infos zu Inhalt und Preisen: http://www.benkindler.de mit BZ-Card-Rabatt. Selbstabholung in Freiburg oder Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box.
(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.