Account/Login

"Kühlkette wird nicht immer eingehalten"

  • Mi, 06. Juni 2012
    Kreis Waldshut

DREI FRAGEN an Hildegard Schwarz, DRK-Instruktorin.

Hildegard Schwarz   | Foto: GEMS-THOMa
Hildegard Schwarz Foto: GEMS-THOMa

WALDSHUT-TIENGEN. Jetzt wird wieder gefestet und gefeiert. Damit sich beim kulinarischen Angebot der Vereine niemand den Magen verdirbt und der Lebensmittelanbieter zur Verantwortung gezogen werden kann, gilt es einiges zu beachten. Hildegard Schwarz (45), Instruktorin beim DRK-Kreisverband Waldshut, bietet seit diesem Jahr eine eintägige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittelsicherheit an. Sabine Gems-Thoma fragte sie nach Inhalten und Konzept.

BZ: Frau Schwarz, warum sollte ein Vereinsvertreter diese Fortbildung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel