"Kühlkette wird nicht immer eingehalten"

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Mi, 06. Juni 2012

Kreis Waldshut

DREI FRAGEN an Hildegard Schwarz, DRK-Instruktorin.

WALDSHUT-TIENGEN. Jetzt wird wieder gefestet und gefeiert. Damit sich beim kulinarischen Angebot der Vereine niemand den Magen verdirbt und der Lebensmittelanbieter zur Verantwortung gezogen werden kann, gilt es einiges zu beachten. Hildegard Schwarz (45), Instruktorin beim DRK-Kreisverband Waldshut, bietet seit diesem Jahr eine eintägige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittelsicherheit an. Sabine Gems-Thoma fragte sie nach Inhalten und Konzept.

BZ: Frau Schwarz, warum sollte ein Vereinsvertreter diese Fortbildung absolvieren?
Schwarz: Wer Lebensmittel in Verkehr bringt, hat damit laut Gesetz auch die ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung