Account/Login

In beiden Laufenburg

Kulinarische Genüsse bei den 20. Salmwochen

  • Di, 12. März 2019, 14:07 Uhr
    Laufenburg

Zum 20. Mal laden Laufenburgs Gastronomen von beiderseits des Rheins zu Salm wochen ein. Von Samstag, 23. März, bis Karfreitag, 19. April, bereiten sie ein Angebot zum grenzenlosen Genießen zu.

Es ist  angerichtet für die 20. Salmwochen.   | Foto: Fred Thelen
Es ist angerichtet für die 20. Salmwochen. Foto: Fred Thelen
Beim Eröffnungsevent am Samstag, 23. März, gibt es einen gemeinsamen Gang durch die gemeinsame Stadt. Mit einer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel