Landwirtschaft

Kulinarische Zicklein-Wochen starten im Schwarzwald

BZ-Plus Das Biosphärengebiet Schwarzwald macht gemeinsam mit Landwirten und Gastronomen auf die Bedeutung der Ziege für die Region aufmerksam. Die Kulinarischen Zicklein-Wochen vereinen Genuss und Information.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vom 31. August bis zum 14. September lädt das Biosphärengebiet Schwarzwald in Kooperation mit der Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) zu den vierten Kulinarischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Jan Faßbender

Weitere Artikel