Kurioses Zittern am Elfmeterpunkt

• Mo, 02. September 2013
    Landesliga Staffel 3

In der 91. Minute gerät Neustadt mit 1:2 in Rückstand, in der 96. Minute trifft Gallmann per wiederholtem Strafstoß zum 2:2.

Gedränge vor dem Neustädter Tor. Der F...K Villingen ein schmeichelhaftes 2:2.   | Foto: bernd seger
Gedränge vor dem Neustädter Tor. Der FCN erkämpfte gegen Aufsteiger DJK Villingen ein schmeichelhaftes 2:2. Foto: bernd seger

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Neustadt wollte sich mit einem Sieg gegen die DJK Villingen in der Tabelle weiter nach vorne arbeiten. Doch die Aufsteigerelf der DJK Villingen hatte etwas dagegen und bescherte dem FCN-Trainer einen unruhigen Nachmittag im Jahnstadion. "Wir müssen Ruhe bewahren", hatte Andreas Ackermann gefordert. Aus dem Geduldsspiel wurde ein Zitterpartie. Erst in der 96. Minute gelang dem FCN, der in der ersten Minute der Nachspielzeit mit 1:2 in Rückstand geraten war, per zweimal wiederholtem Strafstoß der Treffer zum 2:2-Endstand.

FC Neustadt – DJK Villingen 2:2 (0:0). Vom Anpfiff weg wollten die Neustädter aus einer sicheren Abwehr heraus das Spiel machen und mit langen Bällen versuchen, die Gäste unter Druck zu setzen. Doch dies wollte nicht gelingen. Die Abwehr der Gäste stand sehr kompakt. Im Mittelfeld versuchten die ...