Fotos: Das Weinfest auf dem Weingut Wöhrle in Lahr
Drei Tage lange hatte das Lahrer Weingut Wöhrle zu seinem Weinfest eingeladen. Der Auftakt war die siebte Veranstaltung "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein".
Dass Amuse Bouche Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Tanja und Markus Wöhrle mit Tochter Foto: Christian Kramberg
Bibeliskäs-Terrine mit Radieschen, Kartoffelkrusteln und Riccola Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Daniel Fehrenbacher beim Anrichten Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Knuspriges Wachsei mit Blackbean-Lachstatar Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Saibling lauwarm mit Sommergemüse, Shitake und Salty Fingers Foto: Christian Kramberg
Monika und Hans Wöhrle Foto: Christian Kramberg
Hüftle und Kotelett vom Lamm, Spätburgunderschalotten, Pfifferlinge und Selleriepüree Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Begrannte Vanillecreme mit Holunderblütensorbet und Sommerbeeren Foto: Christian Kramberg
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
Das Küchenteam Foto: Christian Kramberg
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .