Account/Login

Weide- und Forstgemeinschaft Raich

Landwirte im Kleinen Wiesental wollen eine mobile Schlachtbox

  • Fr, 08. April 2022, 13:56 Uhr
    Kleines Wiesental

Im Kleinen Wiesental wird schon längst die regionale Fleischproduktion praktiziert. Die Transporte zu Schlachthäusern sind kurz. Nun wollen die Landwirte noch einen Schritt weiter gehen.

Hinterwälder auf der Weide – reg...alen Schlachthaus geschlachtet werden.  | Foto: Sonja Eiche
Hinterwälder auf der Weide – regionales Fleisch von Tieren, die im regionalen Schlachthaus geschlachtet werden. Foto: Sonja Eiche
Tierwohl ist nicht nur bei Haustieren selbstverständlich. Auch in der Landwirtschaft bedenkt man, dass Tiere fühlende Wesen sind – und dass sich ihr Wohlergehen auch auf die Fleischqualität auswirkt. Im Kleinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel