Account/Login

Käserei wegen Bakterienbefalls geschlossen

Listerien aus Elsässer Bio-Käse könnten zwei Todesfälle verursacht haben

Bärbel Nückles
  • Mi, 18. September 2019, 11:44 Uhr
    Elsass

Acht Kunden der Käserei Durr hatten sich mit den gefährlichen Bakterien infiziert. Ob sie die Todesfälle zweifelsfrei ausgelöst haben, wird noch untersucht. Die Käserei hatte bis zuletzt auch auf dem Freiburger Münstermarkt verkauft.

Die Quelle der Infektion wurde noch nicht gefunden. (Symbolbild)  | Foto: Matthias Balk
Die Quelle der Infektion wurde noch nicht gefunden. (Symbolbild) Foto: Matthias Balk
Nach der Schließung der Käserei Durr (Ferme Durr) im elsässischen Boofzheim wegen Listerienbefalls sind neue Details bekannt geworden. Die staatliche französische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel