Gastroführer

Guide Michelin: Der Oberrhein, ein Ziel für Feinschmecker

Bärbel Nückles

Von Bärbel Nückles

Sa, 13. April 2013 um 00:10 Uhr

Elsass

Seinen zweisprachigen, mehr als 300 Seiten umfassenden Band über den Oberrhein legt der französische Restaurant- und Gastronomieführer Michelin in einer aktualisierten Neuauflage vor.

"Für uns ist der rote Michelin ein nützliches Marketinginstrument", sagte Wolfgang Schwehr, Tourismusdirektor der Freiburg Wirtschaft Touristik und Messe GmbH (FWTM), als deutscher Vertreter bei der Vorstellung des Führers im elsässischen Illhaeusern.

Die treibende Kraft hinter dem Buch war nicht der Verlag selbst. Wie schon 2011 ging die Initiative von den Tourismus- und Wirtschaftsförderungsverbänden am Oberrhein aus. International vermarktet sich die Dreiländerregion als "Upper Rhine Valley". Der Führer ist ...

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