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Dinner For One

Merkles Restaurant: Willkommen am Sternenhimmel

Christian Hodeige
  • Fr, 24. Dezember 2010, 00:06 Uhr
    Dinner for one

Thomas Merkle vom früheren "Rebstock" in Endingen setzt konsequent auf regionale und gewürzorientierte Kräuterküche der Spitzenklasse. Zum Beispiel beim Filet vom Wels mit Blutwurst und Kaiserstühler Lardo.

Das können Sie an Silvester servieren:...ler Lardo auf  Petersilienwurzelpüree   | Foto: Michael Wissing
Das können Sie an Silvester servieren: Filet vom Wels mit Blutwurst und Kaiserstühler Lardo auf Petersilienwurzelpüree Foto: Michael Wissing
Pünktlich zur Weihnachtssaison hat er es endlich geschafft. Verdient hat er ihn sicher schon länger, den Michelin Stern, der ihm jetzt für 2011 verliehen wurde. Zusammen mit den 16 verliehenen Punkten des Gault Millau Führers ist Thomas Merkle in der heiß umkämpften Spitzengruppe der deutschen Köche endgültig angekommen. Ist das Leben jetzt anders? "Na ja, so ein Stern ist ...

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