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Ortsteil Glashütte

Wie in St. Märgen feine Pralinen entstehen – und auch mal Schokoskier

Susanne Gilg
  • Fr, 11. Mai 2018, 17:31 Uhr
    St. Märgen

BZ-Plus Im kleinen St. Märgener Ortsteil Glashütte kreiert Konditormeisterin Wiebke Hermann kleine Kunstwerke in Form von Pralinen. Für Olympiasieger Fabian Rießle hat sie schon Schokoskier produziert.

Pralinen, soweit das Auge reicht: Mehr...’s im Felsenstüble in Glashütte.  | Foto: Susanne Gilg
Pralinen, soweit das Auge reicht: Mehr als 20 Sorten gibt’s im Felsenstüble in Glashütte. Foto: Susanne Gilg
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Himbeer-Balsamico, Lavendel, Gewürzorangenkaramell, Kürbisknacker oder Vanille-Passionsfrucht: Die schokoladigen Kreationen, die sich Konditormeisterin Wiebke Hermann im St. Märgener Ortsteil Glashütte ausdenkt, kennen fast keine Grenzen. Seit einem Auslandsaufenthalt in Belgien, das bekannt ist für seine Schokolade, hat sich die 26-Jährige der Herstellung edler Pralinen verschrieben. Im Felsenstüble, dem Gasthaus ihrer Eltern, ...

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