Account/Login

Restaurant

"Lollo" in Freiburg-Wiehre: "Eine frische Küche für alle"

Christian Hodeige
  • Sa, 17. Januar 2015, 00:00 Uhr
    baden.

Frische, Regionalität, Kreativität: Das "Lollo" in Freiburgs Wiehre ist längst kein Geheimtipp mehr. Hier treffen sich Alteingesessene, Geschäftsleute und Studenten .

Frédéric und Stefanie Zindler vom „Lollo“ in Freiburg  | Foto: Michael Wissing
Frédéric und Stefanie Zindler vom „Lollo“ in Freiburg Foto: Michael Wissing
Klares und schnörkelloses Ambiente, leger-ungezwungenes Essen, internationale Lieblingsgerichte – das sind Attribute, die Stefanie und Frédéric Zindler, beide gelernte Hotelbetriebswirte und aus gastronomisch erfahrenen Familien, gefallen. Frédéric Zindler wurde im Schwarzen Adler in Oberbergen zum Koch ausgebildet. Beide reisten nach der Ausbildung fast zwei Jahre mit dem Rucksack ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel