Account/Login

BZ-Card-Ersparnis

Machen Sie Generalprobe für Ihr Weihnachtsmenü mit Ben Kindler!

  • sth

  • Fr, 20. November 2020, 15:11 Uhr
    BZ-Card Ersparnis

     

Online-Kochkurs von Bensels Kochschule am 11. Dezember um 18.30 Uhr / Entenbrust in Orangensoße / Feldsalat mit Thymian-Birnen

Als Vorspeise servieren Sie Feldsalat mit glasierten Thymian-Birnen, Walnüssen und Ziegenfrischkäse. Im Hauptgang gibt es rosa gebratene Entenbrust (Vegi-Variante: knusprig gebackene Blumenkohlsteaks) mit Orangensoße, glasiertem Rotkraut und Kartoffelknödeln.

Dies können die ersten beiden exquisiten Gänge Ihres Weihnachtsmenüs sein. Als "Generalprobe" vor dem Fest bietet Ben Kindler, Gründer und Chefkoch von Bensels Kochschule in Freiburg, exklusiv für BZ-Leser einen Online-Kochkurs an: am 11. Dezember 2020 um 18.30 Uhr. Mit BZ-Card erhalten Sie den Zugang zum Live-Streaming des rund zweistündigen Kurses für nur 15 Euro statt regulär 25 Euro.

Zum Dessert empfiehlt Ben Kindler Zimtmousse mit Bratapfelspalten und Karamellsoße. Dies ist nicht Bestandteil des Kurses, die Teilnehmer erhalten aber das Rezept, um das Dessert vorab vorbereiten zu können.

Als kreativer Kopf, leidenschaftlicher Koch und Genussphilosoph leitet Ben Kindler seine Kochschule mit Lebensfreude. Beim Online-Kochkurs unterhält der Profi mit Humor und guter Laune. Co-Moderator Friedhelm Rinklin vom gleichnamigen Weingut in Eichstetten bespricht begleitende Weine für das Menü. Per Chat können Sie während des Kurses Fragen stellen. Ben Kindler antwortet in die Kamera. Der Kursleiter hat bisher drei Kochbücher verfasst und schreibt Rezepte für mehrere Magazine und Blogs.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Online-Kochkurs sowie gutes Gelingen und Genießen Ihres Weihnachtsmenüs!
So geht’s: Einfach unter mehr.bz/weihnachtsmenue zum Kochkurs anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten fürs Live-Streaming, eine Liste der benötigten Zutaten und der Küchenutensilien sowie die Rezepte.
Infos: bensels.de

Kochbox: Alle Zutaten für Vor- und Hauptspeise für zwei Personen kann man als Kochbox bestellen, inklusive eine Flasche Wein vom Weingut Rinklin (rot oder weiß). Abholung am 11. Dezember 2020, 9 bis 13 Uhr, bei Bensels Kochschule Wallstraße 12, Freiburg. Mit BZ-Card 37,50 Euro statt regulär 40 Euro pro Box.

(in Kooperation mit: Bensels Kochschule, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 23. November 2020: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel