Account/Login

Rezepte

Menüs von Ortenauer Köchen für das Weihnachtfest

Christian Kramberg
  • Fr, 11. Dezember 2020, 09:00 Uhr
    Ortenaukreis

BZ-Plus Was kommt an den Weihnachtsfeiertagen auf den Tisch? Die Badische Zeitung hat in ihren Archiv nachgeschaut und verschiedene Weihnachtsmenüs von Ortenauer Köchen hervorgeholt.

Eine gebratene Entenbrust von Europa-Park-Koch Holger Strütt  | Foto: Christoph Breithaupt
Eine gebratene Entenbrust von Europa-Park-Koch Holger Strütt Foto: Christoph Breithaupt
Spätestens in diesen Tagen steht bei den Hobbyköchen die Frage an: Was koche ich an den Festtagen? Nur knapp zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel