Rezepte

Menüs von Ortenauer Köchen für das Weihnachtfest

BZ-Plus Was kommt an den Weihnachtsfeiertagen auf den Tisch? Die Badische Zeitung hat in ihren Archiv nachgeschaut und verschiedene Weihnachtsmenüs von Ortenauer Köchen hervorgeholt.  

Zu den Kommentaren
Mail
Eine gebratene Entenbrust von Europa-Park-Koch Holger Strütt  | Foto: Christoph Breithaupt
Eine gebratene Entenbrust von Europa-Park-Koch Holger Strütt Foto: Christoph Breithaupt
Spätestens in diesen Tagen steht bei den Hobbyköchen die Frage an: Was koche ich an den Festtagen? Nur knapp zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Lammkeule Thomas, Andreas Feißt, Stefan Rottler