Account/Login

Mehr als ein etwas anderes Frühstück

  • Di, 13. Juli 2010
    Merdingen

     

Die Aktion "Frühstück regional" auf Bauernhöfen erweist sich in der sechsten Auflage als absoluter Publikumsrenner.

Ein reichhaltiges kulinarisches Angebo...in Merdingen war das Buffet belagert.   | Foto: ines süssle
Ein reichhaltiges kulinarisches Angebot mit regionalen Produkten gab es bei „Frühstück mal anders“ auf vier Bauern- und Winzerhöfen an Kaiserstuhl und Tuniberg. Frisches Rührei und gebratene Leberwurst lockten unter anderem in Gottenheim, in Merdingen war das Buffet belagert. Foto: ines süssle
1/2

KAISERSTUHL/TUNIBERG. Ein voller Erfolg war das Frühstück auf dem Bauernhof, das vier Winzer- und Bauernfamilien am Sonntag in Merdingen, Gottenheim, Oberrotweil und Eichstetten veranstalteten. Das vom Landesprojekt Plenum Naturgarten geförderte "Frühstück mal regional" an Kaiserstuhl und Tuniberg fand bereits zum sechsten Mal in Folge statt und zog auch in diesem Jahr zahlreiche Besucher an.

In Merdingen öffneten Christoph Süßle und seine Familie den Winzerhof am Ortseingang. Am Buffet, das die Landfrauen Merdingen gestaltet hatten, fanden sich zahlreiche regionale Leckerbissen. Viele Produkte wie Wurst, Honig, Eier, Obst und Gemüse stammten direkt aus Merdingen. Auch Kuchen, Bauernbrot und Marmelade haben die Landfrauen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel