NACH TORESSCHLUSS

Toni Nachbar
  • Di, 24. Mai 2022
    Landesliga Staffel 2

<BZ-FotoAnlauf>Bezirksliga:</BZ-FotoAn...en erzielte der Emmendinger zwei Tore.  | Foto: Achim Keller
Bezirksliga: Marko Radovanovic (rechts) ist ein Stürmer mit spektakulären Aktionen. Auch in Buggingen erzielte der Emmendinger zwei Tore. Foto: Achim Keller
LANDESLIGA
Turbulente Schlussphase
Um eine realistische Chance auf den Klassenerhalt in der Landesliga zu wahren, hätte der FC Bad Krozingen am Freitagabend beim SV Kirchzarten gewinnen müssen. Lange Zeit sah es für die Kurstädter gut aus, denn wenige Minuten vor Schluss lagen sie mit 1:0 in Führung. Als Schiedsrichter Gaspare Lombardo in der 88. Minute einen Strafstoß zugunsten der Gastgeber verhängte, konnte Gästetrainer Andreas ...