Neue Filiale, neues Konzept

Heitzmann baut eine moderne Bäckerei mit Gastronomiebetrieb im Gewerbepark Breisgau.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit  tatkräftiger  Unterstützung  der ... Felix  Ruch und  Amadeus  Heitzmann.   | Foto: Ingeborg Grziwa
Mit tatkräftiger Unterstützung der Jüngsten im Familienunternehmen Heitzmann war am Freitag Spatenstich für die neue Filiale im Gewerbepark Breisgau (von links): Harald Kraus, Erwin Heitzmann, Sonja Heitzmann, Felix Ruch und Amadeus Heitzmann. Foto: Ingeborg Grziwa

ESCHBACH. Morgens ofenfrische Brötchen und dazu Kaffee – das soll es ab nächstem Frühjahr auch im Gewerbepark Breisgau geben. In zentraler Lage an der Max-Immelmann-Allee/Münstertäler Straße hat die Bäckerei Heitzmann ein über 5000 Quadratmeter großes Grundstück erworben und baut dort eine moderne Bäckerei mit Gastronomiebetrieb auf einer Grundfläche von über 400 Quadratmetern. Der Spatenstich am Freitag ging mit tatkräftiger Unterstützung der jüngsten Mitglieder der Familie Heitzmann einher.

Rund 1,5 Millionen Euro investiert das Familienunternehmen aus Bad Krozingen-Biengen in seine neue Filiale. Derzeit beschäftigt die Bäckerei, die vor ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel