Account/Login

Gesundheit

Diese Lebensmittel können Nierensteine begünstigen

  • Mo, 02. September 2013, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

An der Bildung von Nierensteinen sind meist mehrere Faktoren beteiligt. Eine wichtige Rolle spielt der Konsum bestimmter Lebensmittel. Doch das ist nicht die einzige Ursache.

Wer zu Oxalatsteinen neigt, sollte Schokolade meiden.  | Foto: Michael Bamberger
Wer zu Oxalatsteinen neigt, sollte Schokolade meiden. Foto: Michael Bamberger
1/3
ENTSTEHUNG:
An der Bildung von Nierensteinen sind meist mehrere Faktoren beteiligt. So reichern Kaffee, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel