Landesliga

Nur dem FV Langenwinkel gelingt ein Befreiungsschlag

• So, 23. April 2023, 20:34 Uhr
    Landesliga Staffel 1

Bittere Niederlagen im Abstiegskampf kassieren die Fußballer des SV Rust und des FSV Seelbach. Dem SC Offenburg gelingt zwar ein Punkt, der hilft aber auch nicht weiter.

Langenwinkels Torhüter Eugen Sokolov h... sein Team damit auf die Siegerstraße.  | Foto: Wolfgang Künstle
Langenwinkels Torhüter Eugen Sokolov hält gleich in der ersten Minute einen Strafstoß des Rusters Onur Cantürk (rechts) und bringt sein Team damit auf die Siegerstraße. Foto: Wolfgang Künstle
SV Stadelhofen – SV Niederschopfheim 2:1 (1:1). Eine Nummer zu groß war der Spitzenreiter SV Stadelhofen für den SV Niederschopfheim. Dabei sah es in der ersten Halbzeit noch sehr gut aus, die Niederschopfheimer konnten die Partie recht offen gestalten. Zwar gelang dem SVS durch Rico Schmieder nach etwas über einer halben Stunde die ...