OFV lässt sich im Derby überraschen

• Mo, 08. September 2008
    Oberliga BaWü

Aufsteiger lässt auch in Villingen die Punkte liegen / OFV-Keeper Oliver Göppert macht eine Reihe von Chancen zunichte

Mario Klotz (vorne) traf  zum Tor des Tages.  | Foto: Reinhardt
Mario Klotz (vorne) traf zum Tor des Tages. Foto: Reinhardt

FUSSBALL OBERLIGA: FC 08 Villingen – Offenburger FV 1:0 (0:0) (bra). Knapp, aber verdient gewann der FC 08 das traditionsreiche Derby. Dies erkannte auch OFV-Trainer Arnold Brunner. "Die Feldvorteile lagen in der ersten Halbzeit klar auf Seiten von Villingen. Wir haben nach der Pause den Fight angenommen. Zum Schluss hin war ein Unentschieden möglich."

Villingen agierte in einem guten Spiel zwar von Beginn an druckvoll, doch der Aufsteiger ließ kaum Zwingendes zu. Zwischen der 20. und der 30. Minute ließen die Nullachter die ...