Raindrop Cake: Der Kuchen, der aussieht und schmeckt, wie sein Name vermuten lässt

Karlotta Könneke

Von Karlotta Könneke

Di, 02. August 2016 um 17:08 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Weil er kalorienfrei ist, hat der Raindrop Cake aus den USA einen Hype ausgelöst. Worum geht es bei diesem glibberigen Ding eigentlich – und wie stellt man es selbst her?

Seit Anfang des Jahres gibt es einen neuen Foodtrend, der im Internet einen Hype ausgelöst hat: Jeder Blogger, der etwas auf sich hält, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung