Account/Login

Rinderfilet auf Rotweinschalotten

  • Do, 16. Oktober 2014
    Anzeige

Anzeige Das Menü zum Nachkochen.

Der Herbst liefert die Dekoration für ... Kochabend bei Cornelia Keiten-Schmitz  | Foto: PR
Der Herbst liefert die Dekoration für den zweiten Kochabend bei Cornelia Keiten-Schmitz Foto: PR
LAUWARMER GEMÜSE- SALAT MIT GEDÜNSTETEM FISCH
Zutaten: 500 g fest kochendes Fischfilet (z.B. von Lotte, Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Seelachs); 500 - 600 g Gemüse (Fenchel, Blumenkohl, Broccoli, Bohnen, Möhren, Kaiserschoten Kohlrabi); 5 mittelgroße Champignons, 2 Radieschen, 2 zarte Frühlingszwiebeln, 5 kleine Tomaten, 3 EL Wein- oder Apfelessig. 1 Knoblauchzehe, je 2 EL frische Kräuter (z.B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, und auf jeden Fall Dill), 2 Stiele Bohnenkraut, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Zucker oder 1 TL Honig, Pfeffer und Salz, Senf, weiße Balsamicocréme, 200 ml Fischfond, 100 ml Weißwein, 100 ml Wasser, evtl. etwas Zitronensaft, Noilly Prat nach Geschmack. 1 Zitrone in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel