Rinderfilet auf Rotweinschalotten
Das Menü zum Nachkochen.
Zutaten: 500 g fest kochendes Fischfilet (z.B. von Lotte, Kabeljau, Rotbarsch, Lachs, Seelachs); 500 - 600 g Gemüse (Fenchel, Blumenkohl, Broccoli, Bohnen, Möhren, Kaiserschoten Kohlrabi); 5 mittelgroße Champignons, 2 Radieschen, 2 zarte Frühlingszwiebeln, 5 kleine Tomaten, 3 EL Wein- oder Apfelessig. 1 Knoblauchzehe, je 2 EL frische Kräuter (z.B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, und auf jeden Fall Dill), 2 Stiele Bohnenkraut, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Zucker oder 1 TL Honig, Pfeffer und Salz, Senf, weiße Balsamicocréme, 200 ml Fischfond, 100 ml Weißwein, 100 ml Wasser, evtl. etwas Zitronensaft, Noilly Prat nach Geschmack. 1 Zitrone in ...