SC Freiburg verliert bei Bayer Leverkusen mit 0:2

Michael Dörfler
  • Sa, 01. September 2012, 17:40 Uhr
    SC Freiburg

Keine Punkte im Rheinland: Der SC Freiburg hat bei Bayer Leverkusen mit 0:2 verloren. Gegen die starken Gastgeber hatte die Streich-Elf letztlich keine Chance und musste eine verdiente Niederlage hinnehmen.

In Leverkusen hatte der SC mit 0:2 das...re erzielten die Rheimländer per Kopf.  | Foto: dapd
In Leverkusen hatte der SC mit 0:2 das Nachsehen. Bayer war defensiv wie offensiv stark und hatte in der heimischen zudem die Lufthoheit inne. Beide Tore erzielten die Rheimländer per Kopf. Foto: dapd
Nach sieben Minuten wurden in der Bay-Arena die Mienen der SC-Verantwortlichen erstmals etwas länger, nur eine Minute drauf entgleisten sie vollends. Hatte Schürrle soeben noch eine Großchance für Bayer 04 ausgelassen, als Fallou Diagne für seinen schon ausgespielten Keeper Oliver Baumann noch auf der Linie klären konnte, lagen kurz darauf Mensur ...