Schräge Rezepte: Freude Suppe
Von Kanittha Nasomsong, Klasse 4/5b BBZ für Hörgeschädigte Stegen
Fr, 16. Dez 2011, 13:15 Uhr
Zisch-Texte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
- drei Spinnenbeine
- 500 Liter Riesenspucke von Ameisen
- sechs riesige Augen von Fröschen
- zehn mal eine Kürbishaut, damit es schön wird.
Küchengeräte:
- Säge
- Topf
- Esslöffel
Zuerst schneidest du die Spinnenbeine klein. Es muss fein geschnitten sein. Danach nimmst du einen Esslöffel und holst 500 Liter Ameisenspucke. Jetzt brauchst du einen Topf und schmeißt die Ameisenspucke in den Topf. Dann machst du den
Herd an, und wartest bis es kocht. Wenn es dann kocht, schmeißt du die fein geschnittenen Spinnenbeine in den Topf und rührst um. Später nimmst du sechs riesige Froschaugen und schneidest sie wieder mit der Säge fein. Aber bitte nur zwei Hälften sägen und rein damit in den Topf! Damit es besser schmeckt, nimmst du Kürbishaut dazu und machst sie in dem Topf rein. Dann rührst du 30 Minuten. Nach einer Weile holst du die Suppe vom Herd und lässt sie abkühlen. Später, wenn es abgekühlt ist, darfst du sie jemanden schenken. Da wird er/sie sich freuen!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.