Account/Login

Selbst gesammelt, selbst geerntet und selbst haltbar gemacht

  • Mi, 07. Oktober 2015
    Emmendingen

Der vierte Erzählabend der Hachberg-Bibliothek im Anwesen Leonhardt befasste sich mit der Wintervorsorge im und nach dem Zweiten Weltkrieg.

Gerätschaften für die Ernte und Konservierung von Lebensmitteln  | Foto: Georg Voß
Gerätschaften für die Ernte und Konservierung von Lebensmitteln Foto: Georg Voß
EMMENDINGEN. Der vierte Erzählabend der Hachberg-Bibliothek im Anwesen Leonhardt ging ans Eingemachte im wahrsten Sinne des Wortes. "Erntezeit, Einmachzeit, Wintervorsorge früher" hieß das Thema. Mit "früher" ist meist die Zeit im und nach dem Zweiten Weltkrieg gemeint.
Die Tische waren herbstlich mit Weinlaub dekoriert. Schmalzbrote, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel