Siegtor in der 120. Minute: Dortmund im Pokalfinale

• dpa

• Mi, 21. März 2012, 08:00 Uhr
    Fussball

Spektakuläres Ende eines spannenden Spiels: Sekunden vor dem Ende der Verlängerung, das Elfmeterschießen vor Augen, hat Greuther Fürth das Halbfinale im DFB-Pokal mit 0:1 verloren.

Die entscheidende Szene:  Der Flachsch...arts Jasmin Fejzic und danach ins Tor.  | Foto: dpa
Die entscheidende Szene: Der Flachschuss von Dortmunds Gündogan (nicht im Bild) geht an den Pfosten, prallt von dort an den Rücken des Führter Torwarts Jasmin Fejzic und danach ins Tor. Foto: dpa
Der eingewechselte Ilkay Gündogan erzielte das Tor vor 15 500 Zuschauern in der ausverkauften Trolli-Arena in der letzten Minute. Der Siegtreffer war eine der berühmten Geschichten, wie sie nur der Pokal schreibt. Zwei ...