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Foodbloggerin

Silke Hog aus Titisee interpretiert alte Schwarzwälder Rezepte neu

Susanne Gilg
  • Fr, 10. April 2020, 12:31 Uhr
    Titisee-Neustadt

BZ-Plus Die Foodbloggerin Silke Hog aus Titisee setzt auf alte Schwarzwälder Küche, die sie mit ihren Ideen neu interpretiert. Sie findet: "Gute Küche muss nicht kompliziert sein."

Vorspeise: Feldsalatmousse mit Kracherle  | Foto: Silke Hog (Blackforestkitchenblog)
Vorspeise: Feldsalatmousse mit Kracherle Foto: Silke Hog (Blackforestkitchenblog)
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Es sind vor allem die alten Schwarzwälder Gerichte, die Silke Hog am Herzen liegen – ihre Interpretationen davon teilt die Foodbloggerin aus Titisee seit Juli 2016 mit der ganzen Welt. Auf ihrem Blog blackforestkitchen veröffentlicht sie jeden Sonntag ein Rezept. Inzwischen hat sie auch auf Instagram, Pinterest oder Facebook eine große Fangemeinde.
Hintergrund: Hier geht’s zum Blog von Silke Hog
Ein Zufall war es, der Silke Hog zur Bloggerin gemacht hat. Denn eigentlich arbeitet sie normalerweise in einem Büro, hat aber schon immer ein Faible ...

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