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Ein Besuch bei Adler Bonndorf

So entsteht Schwarzwälder Schinken

  • Annette Persch

  • Fr, 03. Juli 2009, 15:28 Uhr
    Wirtschaft

Sein würziger Geschmack ist unverwechselbar: Schwarzwälder Schinken ist die Spezialität der Region. Wir haben uns in die Geheimnisse seiner Herstellung nach altüberliefertem Rezept einweihen lassen.

Nur echter Schwarzwälder Schinken darf...überliefertem Rezept hergestellt sein.  | Foto: gms
Nur echter Schwarzwälder Schinken darf sich auch so nennen: Er muss im Schwarzwald nach altüberliefertem Rezept hergestellt sein. Foto: gms
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Würzig und rauchig– der intensive Geruch ist selbst schon in der Anlieferungshalle von Adler Bonndorf zu riechen. Hier kommen Tag für Tag vollkommen unbehandelte Schweineschlegel an. Ohne die gäbe es die hiesige Spezialität nicht. Knapp ...

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