So vertreibt ihr jedes Monster

Ein Rezept für die Ferien.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zutaten für den Monstervertreibqualm:
345999 Zwergenhaare
3 Kilogramm Kaminholz
2 Liter Riesenspucke
4 Rattenzähne

Zubereitung: Du musst zwei Rattenzähne zermahlen und sie dann auf einen Teller legen. Dann musst du 2 Liter Riesenspucke 8 Minuten umrühren. Jetzt hackst du 3 Kilo Kaminholz klein. Zum Schluss musst du nur noch die zwei Liter Riesenspucke und die Rattenzähne vermischen.

Auftischen: Die Zwergenhaare musst du auf einen Teller legen, dann die Soße aus Riesenspucke und Rattenzähne obendrüber gießen. Nun das Kaminholz in die Zwergenhaare schieben. Jetzt noch die restlichen Rattenzähne oben auf den Teller legen. Und fertig! Guten Appetit!

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel