So vertreibt ihr jedes Monster
Anouk Hog, Klasse 4c &
Ein Rezept für die Ferien.
3 Kilogramm Kaminholz
2 Liter Riesenspucke
4 Rattenzähne
Zubereitung: Du musst zwei Rattenzähne zermahlen und sie dann auf einen Teller legen. Dann musst du 2 Liter Riesenspucke 8 Minuten umrühren. Jetzt hackst du 3 Kilo Kaminholz klein. Zum Schluss musst du nur noch die zwei Liter Riesenspucke und die Rattenzähne vermischen.
Auftischen: Die Zwergenhaare musst du auf einen Teller legen, dann die Soße aus Riesenspucke und Rattenzähne obendrüber gießen. Nun das Kaminholz in die Zwergenhaare schieben. Jetzt noch die restlichen Rattenzähne oben auf den Teller legen. Und fertig! Guten Appetit!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.