So vertreibt ihr jedes Monster
Ein Rezept für die Ferien.
Anouk Hog, Klasse 4c &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
3 Kilogramm Kaminholz
2 Liter Riesenspucke
4 Rattenzähne
Zubereitung: Du musst zwei Rattenzähne zermahlen und sie dann auf einen Teller legen. Dann musst du 2 Liter Riesenspucke 8 Minuten umrühren. Jetzt hackst du 3 Kilo Kaminholz klein. Zum Schluss musst du nur noch die zwei Liter Riesenspucke und die Rattenzähne vermischen.
Auftischen: Die Zwergenhaare musst du auf einen Teller legen, dann die Soße aus Riesenspucke und Rattenzähne obendrüber gießen. Nun das Kaminholz in die Zwergenhaare schieben. Jetzt noch die restlichen Rattenzähne oben auf den Teller legen. Und fertig! Guten Appetit!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.