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Pro & Contra

Soll man Heizpilze vor Cafés wegen Corona erlauben?

Karl-Heinz FesenmeierFranz Schmider
  • &

  • Fr, 21. August 2020, 21:55 Uhr
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BZ-Plus Sie gelten als Relikt vergangener Tage. Doch könnten Heizpilze eine Renaissance erleben, damit im Corona-Herbst draußen bewirtet werden kann. Ist das sinnvoll? Zwei Redakteure, zwei Meinungen.

Kommt es zum Heizpilz-Comeback in deutschen Städten und Dörfern?  | Foto: Daniel Karmann (dpa)
Kommt es zum Heizpilz-Comeback in deutschen Städten und Dörfern? Foto: Daniel Karmann (dpa)
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Pro: Man sollte das Verbot aussetzen, damit die Gastronomie bessere Chancen hat, die Corona-Krise zu überstehen.
Von Karl-Heinz Fesenmeier
Natürlich sind Heizpilze umweltschädlich. Egal, ob sie mit Gas oder Strom betrieben werden. Deshalb sind sie ja in vielen Städten verboten. In den guten Zeiten für die Gastronomie, also in der Zeit vor Corona, standen Heizpilze für Verschwendung pur. Doch die ...

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