Königin der Gemüse

Spargelerzeuger starten mit Optimismus in die Erntesaison

Michael Saurer

Von Michael Saurer

So, 24. April 2022 um 09:51 Uhr

Der Sonntag

Der Sonntag Die zwei Jahre Pandemie waren für viele Spargelerzeuger schwierig. Vor allem Zulieferer für Restaurants hatten es während der Lockdowns schwer. Nun hoffen sie, die schwere Zeit hinter sich zu lassen.

Blauer Himmel und Sonne pur – die Menschen in Südbaden zieht es bei schönstem Frühlingswetter nach draußen. Davon profitieren auch die Straußen und Gasthäuser. Besonders gefragt ist derzeit der Spargel. Für Gastronomen und Landwirte ist das nach zwei entbehrungsreichen Corona-Jahren eine gute Nachricht. Sie hoffen, die schwierige Zeit der Pandemie nun hinter sich zu lassen.
Spargel: Alles Wissenswertes über das Frühjahrsgemüse im BZ-Dossier ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung