Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Rettung für den Braten

  • Sa, 07. Dezember 2002
    Deutschland

     

Der Sonntagsbraten ist in Gefahr - ein Belebungsversuch.

E in Stück Koch- und Esskultur droht langsam aber sicher vor die Hunde zu gehen. Und fast alle schauen tatenlos zu. Es ist die Rede vom Sonntagsbraten, vom großen, opulenten, saftigen, mürben, in Ruhe im Backofen geschmorten Stück Fleisch, dessen Duft schon Stunden vor dem Essen durchs Haus zieht. Und der, in dicke Scheiben geschnitten und mit Soße und Nudeln aufgetragen, den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel