Account/Login

BZ-Interview

Sternekoch Alfred Klink: "Kinder haben sehr feine Geschmackssinne"

Joachim Röderer
  • Fr, 04. Mai 2012, 20:41 Uhr
    Freiburg

     

Kochen für Kids: Sternekoch Alfred Klink aus dem Colombi-Hotel in Freiburg sensibilisiert in der BZ-Aktion "Iss was?!" Schüler für gesunde Ernährung und gesundes Kochen. Über Bibiliskäs, Couscous und Ernährung als Schulfach spricht er im Interview.

Alfred Klink vom Colombi-Hotel.  | Foto: Michael Bamberger
Alfred Klink vom Colombi-Hotel. Foto: Michael Bamberger
BZ: Sie bekommen in Ihrer Küche bald Besuch von Schülern aus Landwasser, die bei Ihnen in die Töpfe schauen wollen. Was wollen Sie ihnen beibringen?
Alfred Klink: Das ist eine tolle Geschichte. Ich glaube, ich kann ganz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel