Minigärtner im Einsatz – wenn Taglilien auch zum Essen da sind

Ingeborg Grziwa

Von Ingeborg Grziwa

Do, 13. Oktober 2016

Sulzburg

Die Regionalgruppe Müllheim-Badenweiler mit Schülern der René-Schickele-Schule und der Adolph-Blankenhorn-Schule waren bei der Gräfin Zeppelin unterwegs.

SULZBURG. Sind Taglilien essbar? Wie schmecken sie? Und warum ist es im Komposthaufen warm? Die Minigärtner der Regionalgruppe Müllheim-Badenweiler hatten eine Menge Fragen. Sieben Kinder von der René-Schickele-Schule Badenweiler und zehn Kinder von der Adolph-Blankenhorn-Schule Müllheim trafen sich in der Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin, um Blumen, Stauden und Sträucher zu entdecken. Begrüßt wurden die 17 Dritt-und Viertklässler von Staudengärtnereimeisterin Martina Winterhalter, die die Gruppe auch durch den Betrieb ...

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